I am writing to you. Николай Амелькин

   I am writing to you.

Будет день для меня вновь,
будут чувства гореть огнём,
не боюсь я свою кровь,
я боюсь стать своим палачом.

Подари мне любовь please,
в ней я буду сиять лучом,
будет жизнь моя вверх, не вниз,
не хочу быть своим палачом.


Рецензии