чай подушка папиросы
ум вновь не удался ростом
от безделья - прах да кости
чай, подушка, папиросы
зачастил никто мне в гости
чайник верещит от злости
грусть мне все никак не бросить
чай, подушка, папиросы
тишина, милости просим!
чувства в форточку уносит
распускает время косы
чай, подушка, папиросы
в безответности вопросы
в сторону шагнуть не просто
чай в окно, подушку в звезды
на расстрел бродягам папиросы
жизнь, скажи, где тебя носит?
книга собеседник безголосый
ухожу, помахивая тростью
в мир страниц седоволосых
в поисках себя несносной
Свидетельство о публикации №113011102253