Прощай...
Хочу лишь все забыть.
Любви печальный стон ,
Терзаний полон он.
Ведь Ты не один
И Я не одна
Нам вместе не быть ,
Все это обман.
Все сердце в куски,
Душа на излом,
От этой любви
Не быть нам вдвоем.
Глаза полны слез,
А Ты все молчишь
Прощай на всегда
Теперь мой малыш ....
Свидетельство о публикации №113011102249