Осень...

Опавшие листья прибиты дождем
Осеннее утро шумит за окном
И в прочем не важно что дождь проливной
Если любимая рядом со мной.
Осень прошедшую сменит зима,
Лишь бы ты рядом как прежде была .
В месте мы и не важна нам погода ,
Счастье есть и плевать на невзгоды ...


Рецензии