Частички одной души...

Это был наш последний совместный час.
Очевидно давно,что у каждого свой предел.
Обстоятельства-негодяи,губили неспешно нас.
Наконец-то дошло,то,что так донести хотел...

Все случилось как в том иностранном кино,
Ты был вроде бы рядом,но мысленно не со мной.
Тебя не грела ни куртка,ни я,и при чем давно.
Я хотела обнять,ну а ты поскорей домой.

Всю дорогу молчать,каждый думает о своем.
У меня озарение, ты, как всегда,спешишь.
Так кончается счастье...одним суетливым днем.
Так теряют друг друга частички одной души.


Рецензии