в общем, влепехался пароходик в снежку
где алмазными розами слезятся
соборы готические с небес
где ветер с волнами в танце
там айсберг из моря высунул нос
припудренный смехом потешным
там время не вредное, наоборот
как старец чудной, не поспешный
айсберг седовласый помнит
миллион начал и окончаний
жили там, не зная бед и горя
самые счастливые Аня и Ваня
добрый айсберг, любимый ветром
приютил искавших рая в шалаше
там сотни распростертых километров
до проблем и неприветливых ушей
но вот букетик звезд однажды стал
как-то по особенному грустным
со всей дури пароход поцеловал
айсберг в щечку белую не вкусно
имя пароходику Титаник
льдинку вдаль волна несет
а на ней шалаш и Аня
песенку печальную поет
"пусть Ваня услышит
пусть Ваня придет
пусть Ваня меня
непременно найдет
ведь так не бывает на свете
чтоб были
потеряны
Ани"
Свидетельство о публикации №113011102176