это был не блеф
Я ждала с таким упорством, что не дай Бог…
Кто поймет эту жизнь, когда она так ломает –
Напополам, не жалея в кровь стертых ног…
Что вели меня, не сдаваясь, не зная боли,
В поиске правды или чего-то там…
Я так хотела туда, где меня не помнят…
Я так любила, что целый мир рыдал
От беспомощности… в этих страшных попытках выстоять
Я то оживала, то погружалась в сон…
Кто поймет эту жизнь, она все ломает мыслями,
Мыслями, что ничего больше не отберет…
Я так верила ей до безудержной детской наивности,
И искала пути туда, где рука в руке,
Все циники мира, могли бы мне аплодировать…
Но, я, правда, любила и увы, это был не блеф…
Свидетельство о публикации №113011102109