Дефолт
От чиновников с оказией?
Лишь они, не голодали,
Со своей фантазией?
Ох на выдумки мастак,
Приносить всем огорчения?
Сам конечно не дурак,
Всегда тащит извлечения?
Постоянные наценки,
На свои услуги?
Снять со сливок пенки,
Хоть с родной подруги?
Нас конечно разоряют,
Своим ужасным аппетитом?
Коль в России пребывают,
Негодным, паразитом?
Оказался будто болт,
В кризисы засученный?
Создаёт один дефолт,
Под криминал закрученный?
Свидетельство о публикации №113011102007