Любви в другом ты не найдёшь

Любви в другом ты не найдёшь,
Пока себя ты не полюбишь.
Огонь любви тогда зажжёшь,
Когда светильником в любви сам будешь.

Закон любви не изменить.
Он действует божественно и зримо.
Зажги в своей душе огни любви.
Тогда и станешь другими любимым.

Несовместимы ревность и любовь,
Как день и ночь,как холодно и жарко.
Известной истиной закончу мысль я вновь.
В божественной любви горит светильник ярко.

Не повторить божественной любви,
Если её при жизни потеряем.
Но суррогаты есть её,как часто мы,
Любовью суррогаты называем.


Рецензии