Верь мне

Может когда-то ты узнаешь,
я буду рядом, когда все отвергнут.
Я буду рядом, когда силы теряешь,
когда умудрится жизнь истерзать.

Поверь мне, покажу нам дорогу,
найдем мы вместе к счастью путь.
Я спасу от любой тревоги,
мы найдем в жизни новую суть.

Будем вместе всегда боротся,
верь, что со мной не погибнешь.
Злые печали без нас обойдутся,
мы вместе покой постигнем.


Рецензии