Это не просто дождь, это не просто слезы

Это не просто дождь, это не просто слезы…
Знать бы, что нас тогда написали не зря…
Когда в душе цветут белоснежные розы,
Вслух об этом сложнее, чем про себя…

Эти цветные сны сама жизнь рисует,
Я пока еще не угадала о чем они…
Знать бы, что в суматохе всех этих улиц,
Мы идем, навстречу к друг другу,
а не к другим...


Рецензии