Ждём только вас, уже все пришли

Ждем только вас, уже все пришли
А гости наелись, напились, ушли
На праздник жена собиралась весь год
Голодный и трезвый остался я. Вот !

И тут я жене своей говорю
Пока не напьюсь, домой не приду
А ты подготовь дома всё для меня
Но платья и туфли не меряй пока.


Рецензии