Тебе

Я буду искренней и нежной в этих строках,
Нам рано друг о друге говорить.
Ну а тем более быть вместе и любить.
Еще на параллельных мы дорогах.

Но как бы странно не звучат эти слова,
Я засыпаю с мыслью о свиданьи,
И о моем безудержном желаньи,
Вновь заглянуть в бездонные глаза.

Дотронуться немного мимолетно,
До губ твоих губами не спеша,
Шептать тебе закрыв на миг глаза,
Что чувствую с тобою беззаботно.

Надеюсь на слияние дорог,
На продолжение прекрасного знакомства,
Без ссор , обид и вероломства.
Что б каждый стать счастливым мог.

Надеюсь искренней была я в этих строках,
Я долго о тебе могу писать.
И дело в том,что мне осталось ждать,
В пространстве из свободы и пороков.


Рецензии
Действительно, искренно!
Очень душевные строки!

Марина Мюллер   16.01.2013 14:30     Заявить о нарушении
спасибо! рада , что Вам понравилось!

Наталья Агуф   16.01.2013 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.