Теперь, ну, скажем так...

Теперь, ну скажем так: на склоне дней -
Мне хочется страстей и страха.
Налей мне истины, мой друг, налей
И облачи во плоть из праха.

И позови по имени, как встарь,
И снова обреки на плаху...
Смотри: из праха созданная тварь
Пытается избегнуть праха.


Рецензии
круто! на форси МУАЛЛИМ - учиель, (но с двумя "Л"!)...

Сын Отца Из Народа   11.01.2013 06:04     Заявить о нарушении