Испокон на Руси

Всюду храмы стоят,всюду люди молятся.
Помоги нам господь и мать богородица.
Испокон на Руси люди храмы строили.
Прихожане туда шли и молились господу.
Кто на исповедь спешил,кто то свечи ставил.
Кто лукаво заходил,прихожанин значит.
А я в церковь не ходил,свечи там не ставил.
Не молился не просил,на алтарь не каялся.
Непутевым в жизни слыл,как безбожник маялся.
Только кто Христа сгубил,при законе значился.
Может быть сейчас господь,где то в миру мается.
А какой то властный чин.над ним насмехается.
Показал же нам господь,в рясах,нечестивых.
Думать надо головой а не просто слушать.
Поп такой же как и Вы,лишь за храмом служит.
А святой не тот кто чин а кто-правду любит.
Кто коварство не несет и лжецам не служит.


Рецензии
Точно допишешь?

Игорь Чернухо   11.01.2013 10:18     Заявить о нарушении
Дописал..сайт еще не освоил.инет самоучкой осваиваю...

Дмитрий Базиленко   28.07.2013 10:47   Заявить о нарушении