Дорогой император

Дорогой император!
            Зачем эти траты?
            Пустые парады
            На красные даты
взгляни же на рать:

Толпы ревущие
            Немощно ждущие
            С надеждой на лучшее
готовы сгорать

Ты им вместо неба
            Подкинь кусок хлеба
            Чтоб как раз до обеда
хватило
         пожрать.

янв.013


Рецензии