о круглом...

«Обещал переобещать обещанное»,
Клялся он, лизоопы хлопали…
Быть вам в рабстве – предками завещано,
В углах жаться поротыми попами.

Наше всё – лишь отходы сусека,
Что-то круглое, говорливое,
Местами с признаками человека,
На пути жизненном суетливое…
Повстречаться суждено, предназначено
С рыжей, наглой и хитрой рожей.
МукИ нет больше, зря не заначено…
Станет пищей же скоро пригожий))


Рецензии