тост

Забыть, простить, уйти и встретить,
Чтоб вновь любить и горевать.
Родить, растить и не заметить,
Как станет бабушкой мать.

Смотреть потухшими глазами,
Как смерть проходит где-то близко.
Мы думаем, что смерть не с нами,
Пока в груди мотор не стихнет.

А что там дальше - не известно.
Опять любить и умирать?
Любите так, пока не треснет
Под вами шаткая кровать!

Тогда ведь право, будет легче
Родить, растить и умирать!
14.03.09


Рецензии