щека горит
и загорелись уши
послышалось
чу!...
дуновенье
стон
распластаны слова
без сил
раздавлены водой без суши
переплывающие стикс-армагеддон
бессилье звука
тишиной объяты
все переправы звенья и мосты
плыви отдавшись волнам
молча
в даты
отмеченные звездами
в сады
что сажены садовником когда-то
где ты был богом
без претензий на понты
Свидетельство о публикации №113011101784