Я обьявляю войну

Я обьявляю войну,
своему сердцу, себе и системе.
Перебороть все смогу,
я начну внезапное нападение.

Виктория-победа со мной,
я не боюсь умереть в проблемах.
Я буду бороться за душевный покой.
Мне не страшно и хватит нервов.

И не жду совершенных поддержек,
этот бой один на один сегодня.
Я боец бесстрашный, отверженый.
Без побед не одержу покоя.


Рецензии