Case of emergency

Case of emergency, ключ от двери, время стоит вопреки законам,
Физики, видишь - она тебе верит, чтобы [потом] обрываться стоном,
[По воскресеньям] Приняв как данность, [Ты бесподобно умеешь слышать]
Тихую панику в постоянстве самого взрослого из мальчишек.
Чтоб не ломать о него привычный образ, что складывался годами,
[Девочка снова взялась за спички, чтобы обратное доказать ей
Много придется сказать и сделать, быть настоящим и осторожным,
Чтобы она, наконец, успела кожей почувствовать невозможность
Собственных нет.] От того и тянет то ли на сладкое, то ли в осень,
Осень ехидно плывет в стакане
И отвечает на все вопросы...


Рецензии