Солнце...

Солнце, слышишь, давай, попроси меня замолчать,
Опуститься на пол где-то в районе твоих коленей...
Видишь, Солнце, это - твое затмение,
И причина, как водится, кроется в мелочах.
Но ты продолжай называть меня нервной девочкой,
Скажи, что красивая, и что твоя - скажи,
А я попытаюсь даже смотреть доверчиво,
И, может, представлю как это - на всю жизнь...
Солнце, слышишь, давай, положи мне на лоб ладонь,
Посмотри на меня сверху вниз, чуть глаза прищурив,
Между нами творится миф, этот миф фактурен,
Надо только всего-то не сделать его бедой...


Рецензии