Геометрически

Ближе не было никого, а сейчас нечего и сказать,
Разве что черкнуть "да, был" так, для галочки.
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
Будь счастлив, и я перестану коситься на образа
И в глаза заглядывать незнакомым, черноволосым,
Сейчас всё просто так и ни одного вопроса:
Я - не твоя печаль, Ты - не моя звезда...
А когда-то...
На выдохе...
За одно "да"...
Мой милый, серьезный мальчик...в венах - полное безразличие,
Две прямые не - это верно, это геометрически...


Рецензии