Тише некуда, мой хороший...

Тише некуда, мой хороший...
Знаешь, люди всегда похожи,
Но либо недостаточно, либо слишком
(Может, я еще чувствую твой пульс у себя под кожей)
Но это здорово только в книжках,
Что читают на ночь, исключительно детям, и то - чужим,
Может, однажды мы сорвемся и убежим...
Но ты - такая кристальная явь, а я - такая донная муть,
Что всего один глоток этой смеси обнажает суть
До предела, до костяка...
Так что оставайся и выдыхай, а пока...
Я продолжу любить тех, любовь к кому уже не вопрос,
Тех, кого радостно обнимать..
Ты же в общем-то лишь психоз,
Тебя надо лечить и избывать...


Рецензии