Про грабли

О-ла-ла...
Мущщина, вы - что те грабли,
Я на Вас наступаю с равными интервалами...
Китайская пытка водой - капля за каплей
По темечку, но Вы же знаете, правда ведь?
Да, мой типаж и глаза бездонные,
Мущщина, ну сбавьте же обороты!
Я опасаюсь, не хватит воздуха,
Чтобы доспориться до чего-то...
Вам же желать, покорять неприступное,
Дев восхищенье и зависть мужчин...
Мне - убеждать себя, что есть разумная
Несовместимость по ряду причин...


Рецензии