Я буду о нас говорить обобщенно...

Не чувствуешь,как я тебя покидаю?
Ночной электричкой,последним трамваем
И тонкой,прикуренной от свечи...
Мой город молчит
И, вздохнув обреченно,
Не гасит своих фонарей до утра...
Мой Бог был когда-то в тебе воплощен,но
Я буду о нас говорить обобщенно,
Ведь ты проиграл....


Рецензии