Добро пожаловать в мой мир...

Добро пожаловать в мой мир!
Для взрослой, он совсем наивен,
Он ароматен, как зефир,
Когда мне грустно - теплый ливень,

Когда мне весело - тепло,
И распускаются тюльпаны
Цветками к солнцу высоко
Все рвутся, рвутся под ногами..

Ну а теперь представь что ты
Здесь оказался с позволенья,
И растоптал мои цветы,
Души прекрасные творенья.

Из-за недельного дождя,
Теперь лишь лужи под ногами,
И пахнет серостью земля,
Давно погибшими цветами.

Добро пожаловать в мой мир!
Ну что же ты, уже не хочешь?
После тебя он стал пустым..
Я повзрослела .. не находишь?

12 июля 2012


Рецензии