Некоторым дамам посвящается...

Недоверчивые, невлюблённые.
Позабывшие про свидания,
Про молчания телефонные,
Про недельные ожидания.
Им бы, знаете, всем советовать,
Выбирать, кто сейчас «пежотистей»,
Корпорацией смог заведовать,
У кого особняк по совести.
Я могу познакомить каждую
И снабдить, золотую, номером,
Чтоб с такою любовной жаждою
Не пошла бы, бедняжка, по миру.
Обязательно чтоб, в довесок,
Вывел в люди её семью.

А пошли они, знаете, лесом…
Я любимого, просто - ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Браво. Достойный ответ.
С теплом и улыбкой.

Марина Насилевская   15.08.2020 21:36     Заявить о нарушении
спасибо) забегайте еще)

Дарина Амнерис Перкова   02.04.2021 13:35   Заявить о нарушении