452

Пугают полости по дну,
Где нет ответа крику –
кто ты,
Как ямы ловчие – пустоты,
Сажень, не полная, в длину.

Где жизнь без смерти, но и счастья,
Где даром вход, но выход
платный,
И вымощен портал обратный,
Надеждой вечного причастья.


Рецензии