Суета

Это время страшных перемен.
Сегодня музыки больше, чем людей.
А завтра у меня в гостях печаль,
и не избежать в суете идей.

Моя противоположность восторге,
ей дали возможность творить чудеса.
Когда, люди не перестали делить пороги,
мне бы очень хотелось узнать "кто я?"

Где-то прочитала, а может кто и сказал,
Надо прошлое в прошлом оставлять.
Скоро ждут новые встечи, суета, вокзалы.
В этих дорогах, опять себя потерять.


Рецензии