имровизация на тему...
рекламных стендов яркий свет
сто лет назад,в двадцатом веке
пророчество писал поэт
люби...любовь всему начало
сегодня,завтра,всё как встарь
неважно,что на дне канала
неважно,кем разбит фонарь
Свидетельство о публикации №113011101677