Я хочу вернуть назад те наши встречи...

Я хочу вернуть назад те наши встречи,
Где по берегу толкаясь и шутя,
Шли вдвоем, вокруг смеркалось, вечер
Это видела смотря в твои глаза.

Ты небрежно брал меня за плечи,
Поцелуем волосы вихря,
Шли вдвоем. Вокруг смеркалось. Вечер.
Нам казалось , это навсегда.

Помню как забравшись в одеяло,
Я шутливо пряталась от ласк,
Нам и дня вдвоем казалось мало,
Как художнику своих любимых краск.

Помню как гонялась по квартире,
Ты смеясь отпихивал меня,
В тот момент - одни в безумном мире,
Нам казалось , это навсегда.

А мораль любви, увы, проста
Не прощай ошибок никогда.

12 июля 2012


Рецензии