в городе
в городе был уже вечер.
кто-то с стаканом водки
надеется дальше о встрече.
в городе был холод.
на улице всех знобило.
кто-то искал повод.
кого-то уже убило.
в городе очень людно.
кто-то бежит недале;ко.
действительно очень уж грустно
в толпе всегда быть одиноким.
Свидетельство о публикации №113011100167