Ах Таня, Таня! Судьба-индейка
Играет нами, как зельем рог:
Когда нам больно - она злодейка,
Когда нам славно - она наш бог.
Всё в этой жизни - светло и грустно.
Нам очень трудно порой понять,
Что люди тоже меняют русла,
Они, как реки, не могут вспять.
Ах Таня, Таня! Словам не веря,
Ты всё же веришь в счастливый день,
Еще немного и скрипнут двери,
И распадётся сомнений тень.
Ешё немного и сбросив маску,
Ты улыбнёшься - счастливый миг!
Конечно это сойдет за сказку,
Но что поделать - я к ним привык.
Но что поделать - смешно и грустно,
Совсем, как в школе - не два так пять…
Ведь люди тоже меняют русла,
Они, как реки, не могут вспять.
Свидетельство о публикации №113011101649
А мы что сотворили днесь с собой?
Куда девалась сочность, сладость,
Зачем любовь воспитана рабой...
понравились Ваши ранние строки, Илья
vvt
Вадим Тишин 20.11.2021 23:00 Заявить о нарушении