Смертной казни у нас в стране больше не будет
убивают людей.
им совесть не мука,
им злость не порог.
Они такие обычные.
Да, кто маньяка
в соседе найдет.
Они такие, как все,
только их тянет к плохому,
убивать разных людей.
И врядтли он не знает о ст 105 УК РФ,
Его этим не напугать.
Его просто это забавляет,
Убивать беззащитных людей.
Он за это свое отмотает,
(если найдут), лет 25 наверно дадут,
а потом его снова отпустят,
убивать будет снова людей.
Государство у него жизнь не отнимет,
ведь это не демократично,
казнить палачей.
Смертной казни у нас в стране больше не будет,
Но будет все ж смерть.
11.01.2013.
Свидетельство о публикации №113011101605