Не хочу тебя терять

Чем меня накрыло, я не знаю.
Но уж точно не морской волной.
Мыслей налетела бешеная стая,
Издающая мне непонятный вой.

Прости меня за то, в чём не права.
Я не совсем себя могу сейчас понять.
Но я прошу услышать и мои слова!
Они о том, что не даёт мне спать.

Я, может, снова за невнятное своё.
Мой голос мне порою худший враг.
Просто с тех пор, как мы с тобой вдвоём,
Я без тебя теперь совсем никак.

Услышав голос твой, слова твои,
Я больше не сумела слёз сдержать.
И я прошу услышать те слова мои,
Где между строк "я не хочу тебя терять".


Рецензии
Не теряйте достоинство!
Удачи вам!

Надя Марц   11.01.2013 18:44     Заявить о нарушении
Совет очень даже правильный, спасибо:)

Анастасия Черр   13.01.2013 20:29   Заявить о нарушении