dancemission

Ты просыпаешься, огни, мелькание света,
Гремит на низкой частоте пластины музыка, и где ты?
Кругом безвольно взброшенные верх танцуют руки,
А ты закрыв глаза расталкиваешь их, идешь туда где ритма стуки.

Твоя стихия это танец,
Экран, обложка, пышный глянец….
Сейчас не помнишь ничего, в твоем мозгу твориться мрак,
Но будто движимой рукой, ты попадаешь прямо в такт….

Нет мыслей только ощущения,
Биение сердца, нить движенья...
Твои изысканы сложны,
А где-то полностью просты….

Но ты богиня здесь, хозяин бала, все смотрят только на тебя глазами тысячного зала.
Конец, затихла музыка, огни погасли разом. И тишина пронзающая дух… и взрыв!
Экстазом публика охваченная в миг, твое возносит имя,
А ты стоишь и сердца крик, но ты стоишь над ними….

И вот дорога в новый город. Грань желанья.
Ведь в ней ты дома, тут друзья, любовь, воспоминания….
Тут все свои, кругом еда и пир…
и ты ложишься спать, и засыпает этот мир…


dancemission - движение, танец, жизнь... Это смысл жизни... Сначала ты долго и упорно учишься танцевать. Когда ты научилась, думаешь зачем тебе это надо... Импровизируешь... В конечном счете танец становиться твоей работой... В танце ты находишь свою любовь... Даже, ты занимаешься любовью тоже в танце... В танце познаешь мир. Открываешь разные культуры. Фламенко. Сальса. Хип-Хоп. Хакка. Бальные танцы... Хм... Можно продолжить... но зачем если и так все понятно....... 
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.