Доброй ночи
Нет тебя я без скучаю...
Но не назову тебя малыш,
Ты - сокровище моё, я знаю.
Прилечу в твой сон и приласкаю,
И прижмусь тихонечко к тебе.
Я тебя, мой ангел обожаю...
Ты - мой свет и радость на земле.
Снов красивых я тебе желаю,
Доброй ночи, милый, засыпаю.
Свидетельство о публикации №113011101589