Не должен

Да, я не должен воровать,
Это не правильно и низко.
Не должен грабить, убивать,
И подвергать кого-то риску.

Не должен унижать людей,
И тыкать им на недостатки.
Не должен уважать ****ей,
Давать, ну или хапать взятки.

Не должен маме не помочь,
Украдкой отсидев в углу.
Не должен посылать всех прочь...
Ничто не должен никому.


Рецензии