Далекому другу
Как мы не общались открыто и весело..
Из дней этих свить можно длинную лестницу
Без слов и без песен..
Скучаю немного.. Сама не заметила,
Как стало на свете моем больше светлого,
И в цвете улыбок теперь все предметы,
Но только ты где-то...
Свидетельство о публикации №113011100158