Золото рвётся сквозь небо...
тучи, пронзая лучом,
я так хочу, королева,
стать, твоим сильным, плечом.
Прочным, в любые ненастья,
в жизни, где всё нелегко,
верным, и лишь тебе подвластным,
светлое, счастье, моё...
Свидетельство о публикации №113011101579