Дамам

ведь каждый пишет
о том как любит
и не забудет
а вы писали о разлуке?
о том какие бабы суки?
вы не подумайте,
я вежлив,чист, опрятен
и говорю приятным тоном,
и нежен я
не меньше океанского прилива,
но когда от руки до руки
километры тоски
простите дамы,
но в этом есть ваши изъяны
вы любите сериалы
и если Бог играет в симсы
то он как в сериале
за вами наблюдает.
я как-то грубым был
и холодным
и не проявлял чувств,
и вовсе вас я разлюбил,
чего только не прошло
через мои уши.
А как дырява ваша память,
как в среду на руках носил
а вот вчера так нежно
вас ****,
и позавчера , и пять минут назад
орали,звали вашу мать
и как цветы дарил,
и строки посвящал,
забыли вы все,
ведь я так холоден к вам стал,
вам непонятна фраза "я устал"
ведь день за днем,
неделю за неделей,
десятилетия за десятилетиями
пахал, как дикий пес
чтобы иметь возможность
видеть вас,
а вам хватает 5 минут,
чтоб все понять.


Рецензии
не дочитала..) разбейте на строфы хотя бы..

Яна Шабарчина   22.01.2013 19:53     Заявить о нарушении
чтобы прочитать, обязательно нужна рамка.

Вэ Эм   22.01.2013 21:24   Заявить о нарушении