Тем-же маршрутом...

Я еду тем-же маршрутом,
на том-же самом месте,
в котором мне явилось чудо,
чудесного прелестней.
Лишь вспоминая этот миг,
кровь обжигает ядом,
я б всех земных высот достиг,
лишь бы с тобой, быть рядом...


Рецензии