Всё снова...

Вот снова забились колёса,
вот снова по кругу земля,
вот снова всё очень серьёзно,
идёт в отношении тебя.
Плывёт, и над жизнью порхает,
летит, и томительно ждёт,
с порой, о которой мечтаю,
всегда, направляясь, вперёд ...


Рецензии