В город любви...
медленно, волей небес,
белым ковром, устилают дорогу,
в город любви, Сестрорецк.
Блеск, пролетающих фар мне навстречу,
мысли, в которых, лишь ты,
мой идеал, бриллиантовых женщин,
Богиня, неземной, красоты ...
Свидетельство о публикации №113011101563