Любовь, что галактические взрывы!
галактические взрывы!
Кто то.., любовь..,
называет искусством,
Я не согласен..,
с подобным вердиктом..,
Она и реальна и -
с искренним чувством.
Театра в ней нет!
Да и страсть о одном!
Она как стихия!..
Бурлит... и клокочет..,
И в омут заводит,
ведет и к конфликтам.
Она и ревет, потом -
с горяча захохочет.
И в каждом моменте
с каким то вердиктом!
Но, души влюблённых -
легки и прекрасны.
Купить их нельзя..,
за "капусту" любую!
А чувства для жизни..,
у них не напрасны,
Замену для них..,
не найти вам иную.
Нет радости большей -
чем первые ласки!
Любовь так умело..,
заводит и страстно.
Порою ты чувствуешь,
будто ты в сказке.
Затем она действует..,
жестко и властно!
Так в чем же искусство
у этих порывов?
Они на ровне..,
галактических взрывов!
Свидетельство о публикации №113011100156