Белый ангел, в море искренних надежд...

Как тосклива и печальна, жизнь порой,
хладнокровна, и безудержно дерзка,
к счастью есть в ней, человечек дорогой,
кто не смотрит на проблемы, с высока.
Красота, моей измученной души,
белый ангел, в море искренних надежд,
лучик солнца, отогревший от зимы,
и сокровище, бесценное, навек ...


Рецензии