Тишина, на горизонте, никого...
только светятся, ночные огоньки,
люди спят, и видят сны, им хорошо,
а я просто умираю, от тоски.
Склонив голову к плечу, куда-то вдаль,
я смотрю, и понимаю почему,
в моей жизни, есть и радость, и печаль,
и Богиня, без которой, не могу ...
Свидетельство о публикации №113011101545