В моей груди...

В моей груди горит огонь,
он лишь тебе подвластен,
никто не в силах погасить,
Божественное счастье.
Ненастья, сбились со счетов,
и пали на колени,
я ко всему с тобой готов,
мой символ, вдохновения ...


Рецензии