на память о будущем

От старых подушек, отдышек, кошек,
У меня волосы намагничены, как ядро.
Предсмертные мысли тянутся на одро.
И я почти не чувствую своих ножек.

Ты помнишь, милый, совсем уж не так давно,
Мы напивались двумя стекленными под вино,
Мы задыхались друг-другом, спутывали белье,
Глотали дым незаконно долго,
и не догадывались о том,
Что ближе к смерти тот самый ком
Застрянет мокрым от страсти бельем
Между ключицами где-то в горле.

И будет хотеться все время пить...

Ты бы ответил: "не может быть!
Мы будем молоды, вечно пьяны!
А если вдруг, станет трудно ходить,
То Можем сразу друг-друга убить!"

"Такое наверное трудно забыть",
Ответишь ты мне, поправляя подушки,
Погладишь мурчащую сонную кошку,
И снимешь ток с намагниченной головы.
8.01.13


Рецензии
Любовь живёт вечно. . .

Мария Колганова   10.04.2013 08:37     Заявить о нарушении